Les talons rouges

Les talons rouges
Les talons rouges

Présentation

Un film de Nicolas Klotz

Synopsis

Paris, Septembre 1789.
Prise dans le bouillonnement des évènements et de la Révolution française, les Baumorz, une famille d'aristocrates enrichie par ses possessions dans les îles, voit son destin bouleversé quand surgit à Paris, venu de Saint-Domingue, un groupe d'esclaves noirs affranchis.

Filmographie

2011 : LOW LIFE (LM)
2010 : ZOMBIES (LM)
2007 : LA QUESTION HUMAINE (LM)
2004 : LA BLESSURE (LM)
2000 : PARIA (LM)
1993 : LA NUIT SACRÉE (LM)
1988 : LA NUIT BENGALI (LM)

Crédits

Réalisation : Nicolas KLOTZ
Scénario : Yannick HAENEL
Production : Liaison Cinématographique
Producteur : Serge ZEITOUN, Patrick QUINET
Avec la participation du Centre National du Cinéma et de l’image animée
Avec le soutien de l'Angoa, du Programme Media de la Communauté Européenne et de Cofinova Développement